?

Log in

Sat, Dec. 8th, 2007, 06:08 pm

ЧП в Киевском метро: поезд переехал человека 8 декабря 2007, 16:25

Фото: Фото rbc.ua
Круговое движение установлено от станции метро Контрактовая до станции Лыбидская
Человек погиб под поездом на станции метро Оболонь в Киеве.

Об этом сообщил сотрудник метрополитена.

Человек упал на рельсы перед поездом, который переехал его, разрезав пополам.

В связи с инцидентом Киевский метрополитен установил круговое движение от станции метро Контрактовая до станции Лыбидская.

11 июля 25-летний житель Черниговской области погиб, бросившись под поезд на метро Вокзальная в Киеве.




А я недавно думала о том, что бкудет если бросится под поезд... Вот..теперь знаю... Перехотелось.. Дурацкая смерть. Переполовинят и все..

Sun, Dec. 2nd, 2007, 09:01 pm

Сегодня была в прекрасном лесу.... Там много змей и птиц... там крысы гуляют пешком по мокрому снегу... Там северный ветер и прямо в лицо...обжигая раны, утренней драки с дверью.. Там луна тусклее росы в глубокое утро...А я для себя нашла маленькую ямку... и спрятала туда голову... И лес казался прекрасным, самым прекрасным лесом, в котором ростут самые зеленые сосны... И голова поднялась высоко..и гордо взгляд в луну... и босиком по слидам крыс, замерших в снегу... Этот лес был необычным... Таких прекрасных и тихих лесов я еще не встречала..
Я люблю музыку.... громкую пронзающую музыку... так что бы душа выворачивалась на изнанку, и голос стремился вырваться вверх... Но такой музыки я не слышала давно... Теперь она играет тихо и монотонно...взрывая разве что нервную систему своей тупизной и однообразностью тона..
И что надо делать с морскими узлами, которые сами по себе плетутся в голове... их жгут на большом костре? их режут гигантскими ножницами... или просто расплетают?... /мій мозок перебувае у прострації, недостатньо інформації.../

Wed, Nov. 21st, 2007, 06:42 am

Вчера один из моих лучших друзей (женского пола) попросила меня сходить с ней в церковь... Я, конечно, против церкви ничего не имею, но я как человек не верующий, отказалась... Сижу вот думаю... ну серьезно, ну чего мне там делать????? Полюбоваться интерьером...что ли....

А сегодня еще один рабочий день... Я сойду с ума... Ну не лежит у меня душа.... Еще эта чертова репетиция.... А завтра пара открытая по немецкому... Надо бы поучить что-то... эххх..... я устала.. Как же я устала от этого всего.... омг... Вспомнила... сегодня схемотехника.. Надо бы попросить дядю Ремеза забрать нас с этого чудного предмета, ибо мои нервы не выдержат такой прелестной разрядки....

Ладно, надо топать... чистить зубки, одевать кроссовки и пелячить в колледж делать уроки, которые вчера было, ну просто, в облом делать.. А мой реферат по суициду так и не реализовал себя.....

Ушла... Все удачи!

Tue, Nov. 20th, 2007, 10:17 pm
Вред мобильных телефонов, или маме скучно....

Ну вот сидишь ты, никого не трогаешь, и тут влетает мама и видит у твоего уха мобильный телефон... Все, пиздец! Караул.... в тамбур и бронежелет на уши...

Mon, Nov. 19th, 2007, 03:49 pm
ГалаЛед

Это, своего рода, издевательство... по улице можно ездить на попе отталкиваясь руками от льда... При этом можно быть похожим на сучку, у которой течка.... Ну что поделаешь, большинство так и делает.. А что, если ноги не параллельны, а лед слишком гладок и прозрачен.... Особенно веселе, когда тебе невтерпеж попасть в одно, очень интимное место, и ты просто прыгаешь с льдинки на льдинку, и пытаешься удержаться на ней... И время от времени тебя попускает, и ты замедляешься, а потом опять, и ты снова в бег... и так весь день... Заипало!

Mon, Nov. 19th, 2007, 02:05 pm

И идёт волна...когда ты просто улыбаешься. идет волна и ты не думая бросаешься..с головой в неё бросаешься..и это обо мне. и это о тебе. и все мы постепенно сходим с ума. на свой страх и свой риск. и до самого дна...и идет волна. волна в которой ты не теряешься..идет волна..идет волна..волна идет и не прощаешься.
Милый город, я боюсь выглядывать в окно. ты снова пленяешь снежной пылью и Дьявольскими глазами смерти улыбаешься в окна неспящим? спасибо тебе, Милый..
прозрачно-синий в асфальт снова? ну и ладно, осень-зима 2007, спокойной ночи, крепкого, душистого сна с привкусом лаванды. окунайся в свою пену-тоску. и не смыкай глаз, мы задохнемся сквозь твои ресницы. думай о людях, думай хоть ты..и тогда все будут..в таком же положении как человек на луне..

А мне не один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени.

Mon, Nov. 19th, 2007, 11:05 am
Приветствие

И говоришь ты мне: "Да, да, да".
Мы сотканы из вчерашних дней.
Но не горит для меня звезда,
Она кому-то сейчас нужней.
И этот мягкий полет к тебе
Меня спасает от пустоты.
Только бы время позволило нам
Хоть немного без глупой пожить суеты......

skipped back 10